План работы проекта
Дата
|
Мероприятия
|
Формы работы
|
Критерии отслеживания
|
16.02.2013
|
1.
Стартовая диагностика.(тест)
2.
Формирование групп (исследователи, технологи,
повара-кулинары, организаторы).
3.
Обсуждение основных действий группы
|
Индивидуальная работа с воспитанниками.
«Круглый стол». |
Результаты
стартовой диагностики.
|
16.02.2013
22.02 2013
|
Ответить
на вопросы и оформить на листе формата А3, с двух сторон.
Группа «Весёлые»
Какие
бывают праздники в доме.
Группа «Землянички»
Как
удивить своих гостей и при этом не сразить их наповал.
Группа «Девчата»
Основные
компоненты праздничного ужина, оригинальность подачи блюда.
Группа «Мушкетёры»
Праздничный этикет.
Группа «Бравые парни»
Чтобы
гости не скучали.
|
Создание
страниц для создания настольной книги
«Званый ужин»
|
Оригинальность
оформления, творческий подход,
интересный
информационный материал.
|
22.02.2013.
|
Выпуск
праздничных газет группы «Девчата», «Землянички».
|
||
5.03.2013
|
Выпуск
праздничных газет группы «Мушкетеры», «Веселые ребята», «Бравые
парни».
|
||
23.02.2013.- 05.03.2013.
|
Технологи
всех групп
Составить
меню из 3 блюд: закуска, основное блюдо, десерт. (вкусно и недорого).
Экономисты
Рассчитать смету (стоимость и количество продуктов)Технологическая карта. |
Поиск
информации (кулинарные книги, интернет).
Консультации
с поварами, диет-сестрой.
|
Оформление,
экономичность меню,
Точность
расчетов.
|
1.032013
4.03.2013 5.03.2013 6.03.2013 7.03.2013 11.03.2013 |
Участие
в шоу «Званый ужин»
группа "Землянички"
группа "Девчата" группа "Весёлые ребята" группа"Бравые парни" группа "Мушкетёры" Подведение итогов проекта. |
Приготовить
1.Приготовление
одного блюда и его защита.(""Вкусно, но не дорого")
2.Номер
развлечение для жюри.(в состав жюри входят 1 ребёнок из каждой группы и два взрослых)
3.Ответить на вопросы жюри по теме: "Праздничный стол" |
«Праздник в доме или как приготовить вкусный,
но недорогой стол».
с
16.02.2013г. по 07.03.2013г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий